Сто мелодий
Сто мелодий понавешалось на струны.
До тебя тринадцать станций, что не так и далеко,
Под землёю расстояние сдвигается легко.
Мне не трудно до тебя отсчитать тринадцать станций.
Но в вагонах электричек едут тысячи Констанций.
Сто мелодий понавесилось на струны,
Сто мелодий понавешалось на струны.
До тебя тринадцать станций – несчастливое число,
И меня каким-то ветром в этот subway занесло.
Приобрёл жетон на счастье за украденное сольдо,
И расселись по вагонам, тут – Полины, там – Изольды!
Сто мелодий понавесилось на струны,
Сто мелодий понавешалось на струны.
Эскалатор гонит волны, протекая вверх и вниз,
До тебя тринадцать станций – чей же это эпикриз?!
До тебя тринадцать станций, эй, карету мне, карету!
Я глотаю спирт из фляги, до четырнадцатой еду!
Свидетельство о публикации №114111901089
Сто мелодий - это мало?
И куда твоя дорога?!
А она об этом знала?!
Олег, стих - сомнение или стих - утверждение?
Мне понравился. Я слышу, как ты его исполняешь.))
С теплом...
Яна Обыкновенная 24.11.2014 23:52 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 25.11.2014 01:25 Заявить о нарушении