Музыка играет, сердце открывает

Музыка играет,
Сердце открывает,
Умеет это делать
Лучше всех,
Любовь здесь
Просто отдыхает,
Когда так
Музыка играет.
Вивальди,
Лучший Вы
Из всех.
Я умираю.
Вот, успех!
19 ноября 2014 года.


Рецензии