Купальня Афродиты
Пафос - не мал он и не высок
Рядышком море, закаты-рассветы
И Афродиты купальня есть где-то
Кто вот купальню эту найдёт
И в ней впервые в воде проплывёт,
То выйдет обратно девой прекрасной
Почти что богиней золотовласой
И в Пафос пойдёт почти что нагой,
Смущая прохожих своей красотой.
Свидетельство о публикации №114111910867