Бред! пенсионарию

Возможно в чём-то, я не прав!
И всем не угодить!
Кому-то нравится "Кан Кан"!
Кому-то и стихи!

Пишу для шутки, а не "для"!
Пишу и пустой брёх!
Давно уж, разнуздал коня
И в стойле, он залёг!

Скажу "верняк", мне много лет
И столько, не живут!
А что пишу, я этот бред!
А вот такой, стал шут!

Ну написал бы, как статью
А кто бы, то читал?
Зато скажу "галиматью"
Любой с руки бы, рвал!

Вот на рецензию ответ...
Ну, что тебе ещё?
Пока дышу стервозно, в свет...
И это хорошо!


Рецензии