Я ВАМ ПИШУ!

 
 Я ВАМ ПИШУ ! ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ
 СКАЗАЛ ПОЭТ В СВОИХ СТИХАХ
 Я В ВАС ВЛЮБИЛСЯ ПОНЕВОЛЕ
 ЗАБЫВ ПРИЛИЧИЯ И СТРАХ !
 Я ЗАБОЛЕЛ СВОЕЙ ДУШОЮ
 НО ВСЁ НА СВЕТЕ ПРОТИВ НАС
 МНЕ - НИКОГДА НЕ БЫТЬ С ТОБОЮ !
 НЕ ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
 НЕ РАЗОРВАТЬ ЦЕРКОВНЫХ УЗ
 НИ МНЕ , НИ ВАМ ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ
 НЕСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ НАМ ЭТОТ ГРУЗ
 ДУШОЮ НАХОДЯСЬ В ОТЧАЯНЬЕ....... .
 НО ВСЁ РАВНО - Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!
 И С ЭТИМ ЧУВСТВОМ СОКРОВЕННЫМ
 ГОТОВ ПОГИБНУТЬ Я В БОЮ
 С ВРАГОМ , ОТЧАЯННО НАДМЕННЫМ !
 И ПУСТЬ ИЗ СЕРДЦА КРОВЬ ИДЁТ
 С БЛАЖЕНСТВОМ Я ПРИМУ РАСКАЯНИЕ
 ПУСТЬ С ВАМИ РЯДОМ БУДЕТ ТОТ
 КТО ПУЛЕЙ ВЫИГРАЛ СОСТЯЗАНИЕ ........
 НО ВЫ К НЕМУ В ПОСТЕЛЬ ЛОЖАСЬ
 УВЫ ! НЕ БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ !
 СО МНОЙ ОСТАЛАСЬ ВАША СТРАСТЬ !
 У НАСПЕХ ВЫРЫТОЙ МОГИЛЫ..........
 УВЫ ! НО ЭТО ЛИШЬ - МЕЧТЫ !!!
 КОТОРЫЕ МЕНЯ ТРЕВОЖАТ
 ЖИЗНЬ - РАЗВЕЛА НАШИ МОСТЫ
 ПОХМЕЛЬЕ ВЫЙДЕТ С ГОЛОВЫ
 И ВНОВЬ ДУША СВОЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖИТ ...........

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии