Девочке Насте. Внучке одноклассницы

Я классная девчёнка, я Настею зовусь!
Как буд-то не ребёнок.уже в шестом учусь!
И в классе все мальчишки влюбляются в меня.
А тот, который Васька,боится, как огня!

     Есть у меня подруга, Катюшею зовут,
     Она с Димоном дружит,за ней он там и тут!

Мне нравится Артёмка,
Он славный мальчуган!
Мы вместе с ним гуляем,
За мною он,как буд-то.ну ходит по пятам!

     А Катьку любит Мишка,
     Он просто хулиган!
     Порвал у Катьки книжку!
     А всем, кто не доволен,показывал наган!

Его мы все боимся,и даже пацаны!
Крутой он самый в классе, и в клеточку штаны.

     А бабушка сказала, что рано мне дружить,
     Сидеть ты будешь дома,уроки всё учить!

А я сказала бабе, что я хочу гулять!
Ведь мне уже 13 и рано ещё спать!

     Но всё таки бабулю я очень уж люблю,
     И всем своим подружкам всегда её хвалю!


Рецензии