Я вас хочу забыть!

 Я ВАС ХОЧУ ЗАБЫТЬ ! НУ ЧТО ВЫ - ЭТО МУКА !
 ВЫ БУДИТЕ НОЧАМИ ВСПОМИНАТЬ
 КАК ДОЛГАЯ И СКУЧНАЯ РАЗЛУКА
 МЕШАЛА ЕСТЬ И НЕ ДАВАЛО СПАТЬ
 С УМА СВОДИЛА , НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ПУГАЯ
 КАК РЕВНОСТЬЮ ВАМ СЕРДЦЕ ОБОЖГЛО
 ПИСЬМА ВЫ ЖДАЛИ - КАК ПОСЛАНЦА РАЯ
 КОТОРОМУ СПУСТИТСЯ СУЖДЕНО !
 НО НЕТ ! НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ
 И ВНОВЬ С ГЛАЗАМИ ВЛАЖНЫМИ ОТ СЛЁЗ
 ВЫ ВСПОМНИТЕ - КАК ВЫ ЕГО ЛЮБИЛИ
 ПОВЕРИТЕ ЧТО БЫЛО ВСЁ ВСЕРЬЁЗ
 И БЕЛЫЕ РОМАШКИ ПОЛЕВЫЕ
 У ИЗГОЛОВЬЯ БЕРЕЖНО ХРАНЯ
 ОНИ ДЛЯ ВАС - КАК БУДТО ЗОЛОТЫЕ
 ВЕДЬ ЗВЁЗДНОЙ НОЧЬЮ ИХ ПРИНЁС ВАМ Я !
 ПУСТЬ ПОЦЕЛУИ С ВАМИ ОСТАЮТСЯ
 И ЖАРКИЕ ОБЪЯТЬЯ ДО УТРА
 ПУСТЬ СЛЁЗЫ С НЕБА НА ПРОЩАНЬЕ ЛЬЮТСЯ
 И СОЛОВЕЙ СПОЁТ - ПРОСТИТЕ !!! - ЗА МЕНЯ
 ВЫ ВНОВЬ ПРОИЗНЕСЁТЕ ЭТУ ФРАЗУ
 - Я ВАС ХОЧУ ЗАБЫТЬ ! ...... НО НЕ МОГУ !
 МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ НЕ РАЗУ
 НО ОБРАЗ ВАШ Я В СЕРДЦЕ СБЕРЕГУ !!!

 ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА
 НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАПЕЧАТАННОЕ РАНЕЕ
 " Я НЕ МОГУ ПРО ВАС ЗАБЫТЬ ! "

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии