дочка

У меня есть кукла Юля
Свою куколку люблю я
Вместе с Юлей я гуляю
Кормлю ее и одеваю.

В красном платье с поясочком
Моя Юленька как дочка
Уложу ее поспать,
А потом пойдем гулять.

Мы играли на прогулке.
Ох и озорная Юлька
Раскачалась на качелях
И с качелей улетела...

Юля на асфальт упала,
Дочка ножку поломала!
Плача горькими слезами
Отнесла я Юлю к маме.

Сказала мама "не беда!
Твои слезы, как вода.
Отломила ножку кукле?
Завтра новую мы купим."

Дочки мне другой не надо!
Буду с Юленькой я рядом.
Свою куклу полечу,
Отнесу ее к врачу.

Врач починит мою Юлю.
Дочь как новенькая будет.
Ведь заботиться о детях
Нам важней всего на свете!


Рецензии