Попрошу у неба разрешения

Попрошу у неба разрешения
Посмотреть как крутится Земля
Как просторна наша местность
Богатые широкие края
Земля молчит она одна
Из звёзд красива величава и горда
На наш взгляд
У неё это не отнять
Она желанна всегда


Рецензии