Мы не с теми..

                старое на новый лад

Все в жизни происходит
Не так как мы хотим!
И мы не с теми ходим.
Не с теми мы сидим!

И плачем не в те плечи.
О ком то слёзы льём!
Не в тот уходим вечер,
И не под тем дождем!

Не с теми мы танцуем.
Не с теми пьём вино.
Ты даже жизнь не с теми
Связал давным давно!

С кем разделил ты душу?
И услаждаешь чем?
Вопрос застыл во взгляде?
Зачем? Зачем?Зачем?


Рецензии