Nulla casuale
Не случайно и не зря :
Смена дней,людей,мелодий,
Ночь и новая заря...
Реалист ты иль мечтатель
Не важны твой чин и стать -
Я хочу тебе,читатель
От души всей пожелать :
Пусть тоска тебя не гложет
Не грусти и не скучай!
Каждый шаг последним может
Оказаться невзначай...
Помни в радости и в горе -
Завтра лучше,чем вчера!
И вообще - memento mori
Твоя жизнь...Твоя игра...
Свидетельство о публикации №114111910702
Никольский Михаил Владимирович 26.11.2014 15:37 Заявить о нарушении
Людмила Резанова 06.12.2014 11:40 Заявить о нарушении