Прошу Господь!
Не за себя прошу, а за людей,
Тебя я на коленьях умоляю
Спасти от смерти помоги детей.
Всех тех, что там воюют на Донбассе
Невинную лишь проливая кровь,
А дома сын, который в первом классе
Портрет отца целует вновь и вновь.
Прошу Господь, пошли благословенья
Накрой их всех священною рукой
Пускай они, хотя бы на мгновенья
Живыми возвратились лишь домой.
Наш Отче , Милосердный и Великий!
Прошу тебя, не допусти того,
Чтоб человек подобный зверям диким
Без жалю брата убивал свово.
Пусть будет небо чистое над нами
И навсегда замолкнет взрыв гранат,
Пускай с Россией будем мы друзьями
Не ставит брат на брата автомат.
Молю Господь-пошли Терпенья, Силы,
Тяжёлый крест из гордостью нести,
У нас теперь кругом одни могилы
Они хотели Родину спасти....
Я знаю, видишь ты как мать рыдает
Единственного сына хороня,
Жена от боли тихо умирает
И кровью умывается земля.
А маленькие дети навзрыд плачут
Глазами рыщут словно те зверьки,
Они отца ведь больше не побачут
Не подадут ему своей руки.
Свидетельство о публикации №114111910685
Здорово! Со слезами на глазах...
Молиться надо всем, просить мудрости и сил у Отца Небесного.
Бог любит справедливость и ненавидит убийство и войны.
И все виновные в гибели неповинных людей встанут перед
самым честным судом-Божьим Судом. Им никуда не скрыться от
этого Суда.
Успехов Вам в творчестве!
Эмма Рейтер 2 26.12.2014 23:35 Заявить о нарушении