Лишь однажды потеряв познаёшь ты цену

    ЛИШЬ ОДНАЖДЫ  ПОТЕРЯВ  ПОЗНАЁШЬ ТЫ ЦЕНУ

Лишь только не терпя, -  Мы можем не простить
и всё, что есть, что было,  надеждой не скрепить.
Лишь только не любя, -  Мы  можем всё забыть
и в прошлое, что в бездну,  отвергнув отпустить.

Лишь только потеряв, -  Мы  учимся  ценить,
всё то, что  где-то  свыше,  вновь спущено  хранить.
Лишь только опоздав, -  Мы  учимся спешить,
чтоб где-то в гонке жизни,  ничто не позабыть.

Лишь  только зная  боль, - Мы  учимся лечить,
чтоб чьи-то  где-то души,  надеждой  укрепить.
Лишь только видя  смерть, -  Мы учимся все жить
и тем, что есть  при жизни,  лелея дорожить.


Рецензии
Юрий, хорошо написано...понравилось...)))Елена

Елена Клейменова Ночевнова   17.01.2015 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.