Иногда вот так вот случается

Иногда вот так вот случается,
Когда душа разлетается в клочья.
Когда дыхание прерывается,
Ярким днём или темной ночью.

Собираешь по углам лоскутки,
Сшивая ниточкой шелка.
На щеке остаются следы,
От слезы, что рождает иголка.

Всхлипы под трески свечи,
Что комком замыкают горло.
Тише... душа не кричи,
Далеко нам с тобой до морга.

Терзания не будем вшивать,
Вместо них мы поставим заплатки.
Нам бы помощь с тобою позвать,
Только нет той заветной минутки.

Время отмеряет шаги,
Стрелки шествуют важно по кругу.
Мы с тобою остались одни,
Омывая слезами дорогу...(2014)


Рецензии