болезненное

так крепко обнимая, успокаивал меня
между тем напоив меня горестью,
и оставил одну скуля
со страхами своей совести.

не виню тебя, но молю тебя
если вдруг ты однажды вернешься
не смотри на меня с жалостью
от боли моей захлебнешься

.


Рецензии