Гроза уходит до Весны

                «Полна Огня полуночных застолий»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/19/10153

               
                Гроза и Вы..
                Как высоки
                И шустры обе.

                Вот только торсы
                Дездемонны
                И Яго
                Сильно
                Вас разнят.

                19.11.2014 21:58
                Карл Карлов 




Гроза уходит до Весны.
Её дождаться - льдины слёз.
Так не уходят?
Горы - МЫ!
Торосы торсов -
смертные поля.
И торсионных сонных ворсов -
вселенская мазня
на полотне шедевров отчуждённых,
по воле волн на Волю обречённых!
Осколков брешь - кровавые до локтя.
Ты - меня ешь?..
Горю! Как пламя - стойка!
Надежды пепел - голубой шатёр
над чернотой Земли
ноябрьских Скорпионов.
Ласкай пяту. Ласкай!
И стань как вор.
Среди малиновых, о, волн
и колокольных звонов...
в переПолн!


                19ноября 2014года 22:11


Рецензии