Желание души

  Скорей бы сон, не видеть больше горя,
  Не чувствовать и не переживать,
  Гулять во всеструящимся просторе
  И в суетливость нос свой не совать,
 
  Приоритетность жизненных устоев
  Презреть как данность прошлых лет,
  И нынешнее время глупых гоев
  Отвергнуть как отверг Христос Завет,

  Встать на горе пред этим алчным миром
  И там так слово истины сказать,
  Достать зелёную купюру - их кумира
  И на глазах у всех её порвать.


Рецензии