Притупилась игла граммофона
Размагничены ленты кассет,
И не слышно прощального стона
Среди скрежета пыльных планет.
Лишь зеркальная копия диска,
На Паккарте* новейшей волны,
Снизит уровень глупого риска,
Голограммы "любовной войны"...
*имеется ввиду фирма HP
19.11.2014. 22.23.
Свидетельство о публикации №114111910610