Мир разлетелся на части

Мир разлетелся на части,
На сотни различных кусков.
Там встречаются разные масти,
Жаркий зной, среди холодов.

Шагу каждому ветер перечет
И с усилием идёшь напролом.
В пути время раны не лечит,
Лишь рисует черту на излом.

Собираешь как пазлы ячейки,
Между уровней строя мосты.
И ручьями рисуя лазейки,
Ищешь в них потайные ходы.

Чтобы выбраться на свободу
И как птица бороздить небеса.
Чистый воздух пить бы как воду,
Блики счастья отражая в глазах.

Ко дну чаши любви прикоснуться,
Утонуть в океане тех благ.
В мире выстроенном проснуться,
Навсегда отпустив свой страх...(2014)


Рецензии