Грусно

Почему то
Грустно мне сегодня
Погода подпевает
В такт хандре
Уютно дома и  привольно
Закутанная в плед
Задумалась о радостной мечте
Но где она
Мне память не подскажет
Лишь поманит в далёкие края
Открою книгу
Что читала раньше
Пролистаю где-то задержусь
Слова в душе моей
Заиграют иначе
От ушедших дней
Поплачу
Впрочем слёз ни капли
Телевизор тоже не хочу
Засяду за вязание
И спрячу в петельках
Свою хандру.


Рецензии