Я знаю, время ведь придёт

Я знаю,
Время ведь придёт,
И кто-то
Всё подряд прочтёт,
Что написала я,
И восстановит
Всё до дня,
Какой же жизнь
Моя была.
Но, друг,
Исследовать
Постой,
Ведь это было
Не со мной,
Фантазия моя,
Она - хозяйка,
А не я.
19 ноября 2014 года.


Рецензии