Голубое небо, желтые лучи

Голубое небо, желтые лучи,
Уголки планеты красят нам цветы.
Аромат витает средь полей, лугов,
И дубравы шепчут сказку среди мхов.

Звонкий щебет птицы и нырок в лазурь,
Солнце покрывает облака в глазурь.
Радость открывает перед нами даль,
Воздух переливист, чистый как хрустать.

Расправляя руки, протяни ладонь,
Красоту всю эту нежностью затронь.
Заиграет в сердце, песенка любви,
Ты в минуте каждой ноты береги.

Души затрепещут, ласковой весной,
Чувства пробудятся, красочной волной.
Крылья словят ветер, унесут туда,
Мир, где чист и светел, где любовь жива...(2014)


Рецензии