Прости... ушла...
Она сказала : " Ты прости!
Я ухожу......не дождалась...
Не наш, наверно, с тобой час...
Я жить так больше не могу!
Но не хочу ругать Судьбу!
Она ведь мне тебя дала!
Ты знаешь, сколько я ждала?!
Я буду помнить о тебе,
Когда одна...или в толпе...
Я буду помнить все те дни,
Что были мне Судьбой даны!
Ну...а сейчас...я ухожу...
Прости! Устала! Не могу!
Не осуждай меня, мой друг...
Сведёт Судьба нас если вдруг,
Скажу я ей - "Благодарю!"
Прости...ушла...Хоть, и люблю!
( ноябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114111910587
Очень понравилось стихотворение)
Сонечка Майская 03.12.2014 11:54 Заявить о нарушении