Первобытно-искрящееся

Я танцую неистово, пламенно, огненно для тебя. Как никто никогда и даже никак однажды... Эта музыка скрещенных рук и бедер влажных, обжигающе-желтого ноября. Это магия диких ритмов, скользящих по телу, чувственных только кожей, прозвучавших взрывом внутри во мне, это не на что до сих пор не похоже, так смотри же, allez (ализ), voir (вуар), s'il vous plait (силь ву пле)! Я хватаю глотками воздух, первобытно танцуя дикую суть босиком.. это точно феерия, страсть и всё же, ты со мною такой еще не знаком. И не важно, покуда неистово, пламенно, страстно я танцую, лишь для тебя и пусть,.. твое тело, взгляд и душа все разом очарованы, током форсируя пульс...

ensay 14


Рецензии