Город и фонари
Не торопит намеченный путь,
То порой согревают огни
Ту, случайную, светлую грусть…
Ноги сами наметят маршрут.
Сам с собой заключаю пари,
Что мне душу свою распахнут,
Поделившись теплом, фонари.
Мне откроют секреты свои,
Мне нашёптывать будут стихи
И напомнят сонеты любви,
Где свидетели – только они.
Город плавно отходит ко сну.
Лишь влюблённым гулять до зари.
И встречать того счастья весну,
Для которой горят фонари.
Свидетельство о публикации №114111910572
Эльвина Шумовская 20.07.2018 20:29 Заявить о нарушении
Приятностей июля!
Владимир Ерпалов 21.07.2018 10:16 Заявить о нарушении