Снега морозно-жгучего

оставляю куски себя всюду. свои частицы, свои модели. трачу кучу времени, зарабатываю билеты, в отдаленное будущее, рву грядущее, сижу с непьющими, иногда с пьющими и никогда с создающими. ножей сундук давно коплю. солнца хочется посередине недели, проснуться от снега утром морозно-жгущего, охапкой брошенного под одеяло родной постели, в которой долго уже я сплю.

ensay 14
19августа


Рецензии