Венера

Xgeronimo

КАК НАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
  И ТУТ ЖЕ
          ВЕЧНЫЙ СОН,
МЕЖДУ МЫСЛЬЮ И ЗНАЧЕНИЕМ
   СУЖДЕНИЙ МИЛЛИОН!

"ВЕЧЕРНЯЯ" ЛИ
"УТРЕННЯЯ" СВЕТИТ НАМ ЗВЕЗДА,
  КОМУ-ТО УЖ
НЕ РАЗОБРАТЬСЯ,
     НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
                ...  НИКОГДА!


Рецензии