Знаешь, не люблю я эту осень

Знаешь, не люблю я эту осень,
В ней так много холодов.
И на небе легка проседь,
С ней тускнеет мир цветов.

Облака летают низко
И без солнца не взлететь.
Притяни меня поближе,
Дай ладони мне согреть.

Чтоб душа весной запела,
Распустились, чтоб цветы.
Чтоб любовь сердца согрела,
Оживила, чтоб мечты...(2014)


Рецензии