Я стою, а внутри шум моря

Дайте человеческой нежности
в глотк`е воздуха,
обеспокоенного прибоя.
Море не разрывайся во мне
эхом-поиском, войском-происком,
вихрем "кто я", в волне конвоя...
Боже, кто я?.. скажи мне, кто я..?
В сотый раз это поле боя.
Стихло все и оно пустое.
Я стою, а внутри шум моря.


Рецензии