Подвеска с рубином3

Ах, скоро,скоро день рождения!
Я рассылаю приглашения.
Ты милый,милый праздник детства
И никуда от лет недется!

Никуда недется,вряд ли что вернуть!
И подарков кучу надо развернуть.
Нечего скрывать ей,-да-дела,дела.
Лишь один подарок больше всех ждала!

Что же наш влюбленный? Был он не у дел!
И такой расскладик, хоть кого б задел.
Стал мрачнее тучи.Он не ест, не пьет.
Время неуклонно к празднику идет.

И опять получку задержали вдруг.
Думает ,что делать?-Где же лучший друг?
-Выручай,Степаныч!Без тебя труба!
Шутку разыграла на до мной судьба!
            
             Продолжение следует...


Рецензии