Будничное

Стойкий привкус апатии,..
Лихорадочная чехарда...
Я надену самое красивое платье
и пойду спасать города.

В утомительных сводках сражений,
в поле пав, на манер свой и лад,
разгребать токсикоз достижений,
уперевшись в стрижей закат.

2014 ens ay


Рецензии