бесчувственная скотина

Ты долбанный Буратино!
Урод и кусок дебила,
Бесчувственная скотина!
Убила б тебя, убила!

Черствее тебя лишь камень.
А ты салдофоном в берцах
Мне в душу залез ногами
И грязью измазал сердце.

Тебя не прощу вовеки!
Отмщение-дело чести.
Как только смыкаю веки,
Так вижу картину мести.

При памяти ты. Не пьяный
Смиреннее,чем овечка
На пальчик мой безымянный
Любовно надел  колечко.

Я четко реально вижу
Сияние золотого.
Я так тебя ненавижу,
Что мучить всю жизнь готова!


Рецензии
Хорошо пишешь рыжая, так держать.

Виктор Кузовлев 7   23.11.2014 20:45     Заявить о нарушении