Жизнь - своенравная река
То мель, то камни, то быстрина.
А ты стоишь на берегу,
В тумане белом, как в снегу.
Так одинока, не любима…
Года, как сон проходят мимо
И слышно как неуловимо
Звучит тоска, тоска, тоска…
Свидетельство о публикации №114111910475