Я ухожу
Вы мне не нравитесь, вы - звери
Ступившие на мой порог.
Я убегу, закрой ворота. Не жди ни вести, ни звонка
Открою страшную охоту
И выдерну себя из сна.
Я сплю, но снятся мне кошмары. В них я опять почти с тобой
Но между нами лишь туманы
И ветра свист, и вьюги вой.
Я ухожу. Закрой все двери. Не жди ответа на письмо
В душе моей теперь лишь звери
И больше нету ничего.
Я на пороге. Я прощаюсь. Простите все, но я пойду
К тебе я тоже обращаюсь
Я не беру тебя во тьму.
Свидетельство о публикации №114111910468