Осколки сердца от любви

Сквозь мрак и огорчения,
Взгляни в последний взгляд луны,
Он придаст вам страх и увлечение,
Когда остались вы одни...

Сквозь безмятежные сомнения,
Дать место в жизни чудесам,
Находясь в полнейшем отречение,
Найди дорогу к небесам...

Где нет нужды бежать от пешек,
Где нет желания уйти,
Где тебя всё так же держит,
Осколки сердца от любви.

Теперь взгляни глазами света,
Прощай, люби и дорожи,
Ведь без тебя, кому то жизни нету,
Поэтому коней своих попридержи...

Закончились все те страданья,
Что мучили годами уж тебя,
И ваше предпоследние свидание,
Запомните, поверьте...на века.


Рецензии