Забавно

Подружилась нынче
С кошкой
Стала с ней играть
Лапки поднимать
Щекотать за ушком
Ласково ласкать
Она игрунья
Всё резвится
И когти выпускает иногда
Лапками старается коснуться
И сразу убирает как всегда
Заглянет в глазки
Тихо улыбнётся
Мурлыкает когда
Я глажу ей живот
И песенку мяукает
Говорит давай ещё
Давай ещё
Так мы играли
С царапкой  бес конца
Потом повесила
На дверь ей фантик
И по делам ушла


Рецензии