Примитивным врагам посвящается..

Негоже,друг мой, в мусоре копаться..
Искать во мне смешные недостатки..
В себе -рискни-попробуй разобраться!
У самого не сладко и не гладко..
И видит Бог,читая твои мысли,
Как мне ты шлешь проклятья..что ж ..бывает..
Мы дружбу нашу как науку грызли!
Но Бог!-он ничего не забывает..


Рецензии