Лезу в гору

Лезу в горы, в глубь небес,
И со слабостью веду борьбу.
Здесь побитым будет бес,
Что держал мою судьбу.
Лезу в небо, в глубь себя,
Принцип жизни узнаю.
Я рискую жизнь любя,
О пощаде Господа молю.
Лезу в высь, в глубины жизни,
Шаг за шагом всё трудней.
Тело от усталости капризней,
Сила в слабости людей.
Лезу дальше в глубь души,
Виден вроде бы предел.
Вдруг увидел рядом гору выше,
Беспределье наш удел.
Лезу в беспределье, в глубь миров.
Опыт знаю лучший друг,
Но для описания не хватит слов,
Мир весь охватить не хватит рук.
Лезьте в верх и в глубь основ,
Набирайте жизни высоту.
Не жалейте в описанье слов,
Понимая сердцем красоту.
Лезьте в глубь, взбирайтесь в высь,
Жизнь движением полна.
Если встал, то осмотрись,
С выше истина видна.
      2.9.97г.


Рецензии