Весны зелёные кудряшки...
Мне стали сниться по ночам.
Как белые цветы ромашки
Кивают солнечным лучам.
Как луг, манящий пестротою
Лохматит ветер - озорник.
Хотел он поиграть травою,
Да заблудился в ней шутник.
Как бабочки цветной гурьбою
Порхают средь цветов в разброд
А солнце ласковой волною
Льёт жёлтый свет, как будто мёд
Как машут нежные ромашки
И птицы мне во сне поют...
Весны зелёные кудряшки
Уснуть спокойно не дают.
Свидетельство о публикации №114111910363