Посиди со мною мама

Посиди со мною мама - посиди,
посиди ты на кладбищенской скамье
расскажи мне, мама расскажи
как живёшь ты без меня на земле,

ну зачем родная свежие цветы
каждый раз приносишь на могилку мне
лучше что нибудь себе в миру купи
всё равно они под час завянут все.

глядя осенью на летнюю зорю
что заглянет ранним утром в дом к тебе
Для тебя я жил и до сих пор живу
Эту боль ты носишь с горечью в себе

Пока твое сердце бьется я живу
ты хронишь светлую память обо мне
словно прошлое ты держишь за узду
От того покоя нет моей душе


Не когда я больше в дверь не постучу
я в прошедшем в настоящем меня нет
ни когда тебя любя не обниму
это не тобой придуманный сюжет

Сколько времени среди берез я сплю
сколько я уже не видел тебя лет
ты цветным платком прикрыла седину
постарела и былова вида нет

Не роняй свою горячую слезу
на холодный мраморный портрет
ты согреешь ей лишь пустоту
ни кокого в этом больше смысла нет

Снова я на перепутье тебя жду
ты придёшь ко мне, а может нынче нет
снова в рай, лететь мне одному,
вижу я в конце тоннеля яркий свет.

Посиди со мною мама - посиди
посиди ты на кладбищенской скамье
расскажи мне, мама расскажи
как живёшь ты без меня на земле.


Рецензии