Пять часов утра

Пять часов утра. Мне пора домой, я спать
Хочу. Только руки теплые не хотят меня отпускать.
Я молчу
и цепляюсь пальцами холодными, уставшими за дивана край,
А про себя шепчу:"пожалуйста, прошу тебя, не отпускай"

Я молю тебя, не отпускай, в этот дождь, в эту бурю, в эту грозу.
Меня там не найдут и уже никогда не спасут.
Кроме тебя никто не мог это сделать, я знаю.
Я прощаюсь с тобой.
Я лечу, я парю, я таю.


(Выражаю благодарность Л.Я. за веру и понимание)

04.05.2014-03.10.2014


Рецензии