Как узнать что тебе я нужна?

Нежным облачком в небе плыла.
Снегом плечи твои посыпала,
Мысли прочь о былом прогнала,
Нет возврата назад понимала.

Своим снегом тебя обняла.
Ветер нежность подталкивал в спину,
Но в разлуке та нежность  была,
черно-белой унылой картиной.

Что имела в себе  отдала.
Грустным  облачком в небе летала.
Записались на сердце слова,
- "я любил, жаль, что ты не узнала".

Уходить никуда не  не хочу.
Знаю сердце меня не обманет
Всё, как-будто по ветру лечу,
Но душе ,так тебя не хватает..

В небе синем замерзла одна,
Ветер вечно  целуют мне спину.
Как узнать ,что тебе я  нужна ?
Я б согрелась  крылом   лебединым.


Рецензии