Прощение - это честь

Нам по жизни идти, сколько разных уключин,
Мы проходим ступени, порой без перил,
Но беда вдруг надвинется темною тучей,
А вершины любви нас спасут, чтобы жил.

И по жизни пройти, боль, тоску приминая,
Ведь  разлукой  уходит, полыхая заря.
Есть дорога по ровной, и дорожка  крутая,
Но,  взойти по крутой, это честь для  меня.

Возникает разрыв  чаще там, где раздоры,
Но скрепить все события,  тревогу и пыл,
Не дает нам молва. Пусть несут разговоры.
Я прошел едкость фраз, ничего не забыл.

Перейти через боль, наступая на горло,
Добротой лишь души, человек покорен,
И простить все обиды для себя – это здорово,
Это честь человека  и силища в нем.


Рецензии