Здорово

а было бы здорово
полежать на асфальте
на сыром на сухом
неважно

а было бы здорово
открывать мирозданья
дальше ближе
куда же?

а было бы здорово
рисовать на асфальте
и конечно сухом
так важно

и было бы здорово
лишь с тобою свиданья
все же ближе
чем дальше


Рецензии