За приятные слова! Ивану Худяшову

                Полна Огня.
                Иван Худяшов.
                http://www.stihi.ru/2014/11/19/9937




Их тишиной в ушах звеня,
пытаюсь звуки лить
из лабиринтов
глубин, что вмиг сливаются как квинты.
И разобрав их ритм на волосок,-
я ухожу за ними под песок.
В запале бриза бью нефрит последний,
желая выйти в белом пред обедней,
и обойти ядро монастыря,-
кружа закатным солнцем янтаря.
Он на груди сливается в снов вести,
когда узор пылает ядом жести,
губя и правя листьями флюгарок
во глубине чугунно льющих арок
триумф свой, чтобы голос не молчал,
хоть он в тиши давно уж одичал.


                19ноября 2014года 21:12


Рецензии