Зачем ты мучаешь меня
Бросая пламенные речи.
В толпу уходишь не спеша
И говоришь:" Давай! До встречи".
Слова пусты.Глаза молчат.
Какое разочарованье.
И одинокая печаль
В душе не разжигает пламя.
Люби себя.И будь с собой.
И не разбрасывай словами.
Пока ты спишь, я подожду,
Что будет дальше между нами...
Свидетельство о публикации №114111901026
Светлана Кулеша 27.11.2014 09:09 Заявить о нарушении