***

Ах да ведь я забыла
Мы все дети
И хочется радушного тепла
Побыть забавной дерзкой смелой
Или баловаться  до самого утра
Обнимут руки тёплые у мамы
Тихонечко на ушко прошептать
Сказать как ты красива и пригожа
И умеешь неплохо танцевать
Прищурив глазки тихо промолчать
Затаив дыхание от подарка
Навевая детские воспоминания
Всё это будет и всегда
Если мы любим и любимы
Несмотря на наши сдешние года


Рецензии