Ты вёл меня...

Ты вёл меня путём нехоженым,
Где нет тропинок и дорог.
Любовью теша дух встревоженый,
Был к немощам моим не строг.


Святого Слова светом истиным
Ты освещал дорогу мне.
Учил меня молитве истовой
Во искушения огне.


Рукой Своей мою, Ты, слабую,
В тяжёлый  час сильней сжимал,
Хранил меня, был мне отрадою,
И в дни печали утешал.


За грех мой тяжкий, Жертвой Праведной
Ты на Голгофский Крест взошёл,
Чтоб я к Отцу Небес оправданым,
В Тебя уверовав, пришёл.


О, Иисус! Прими хваление
Из уст моих, Спаситель мой,
За то, что Ты путём спасения
Ведёшь меня к Себе Домой! 


 


Рецензии