Разбил
Дёрнул
Стоп кран...
Выпрыгнул
Из
Умчавшегося дальше
Сверкающего
Блестящего
Экспресса...
Пересёк поле
Вышел
К реке
Долго смотрел
Как
Луна купается
В
Её водах...
Развёл костёр
Ночевал
На берегу...
Утром
Начал
Строить плот...
День прошёл
Или
Два
Оттолкнувшись
Отправился
В плавание
Неспешно скользя
По течению...
Свидетельство о публикации №114111910214