осень
Листья на деревьях!
Будто чудо-птица вдруг
распустила перья.
Желтый лист, сорвавшись в низ,
Над землею кружит,
Тонким стеклышком, ледок
Укрывает лужи.
В травах сонных по утрам
появилась проседь,
Солнце не дает тепла...
Это просто ОСЕНЬ.
Свидетельство о публикации №114111910163